Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
ZemlyaNicka |
.Вот как с ними бороться?Получается ж/д это не надо...
|
|
Не знаю... Проявить смелость и вступить в бой.:lol:
|
|
Опубликовано: 16.03.09 09:56 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
ZemlyaNicka |
Dorotea |
ZemlyaNicka |
С одной стороны, любой из нас хоть раз зайцем ездил - с этим никто не спорит, но до чего дошёл прогресс, в связи с введением турникетов. Теперь не удивляйтесь, что, если вы попытались единолично воспользоваться своим проездным и не пропустить по нему ещё от 1 до 3 пассажиров,
|
|
Тут недавно проходила через турникет на станции с большими сумками, а за мной следом прошли два (!) молодых человека, тоже с поклажей. Всё это без интереса наблюдала смотрительница.
Я тоже не люблю, когда за мной проходят через турникет. Почему я плачу за билет, абонемент, а кто-то этим должен пользоваться.
|
|
Вот и я так думаю, недавно видела как один парень просто мужика оттолкнул и прошёл по его билету со словами:"Наглость -второе счастье!".Вот как с ними бороться?Получается ж/д это не надо...
|
|
А что тут думать, по морде бить за такое надо.
|
|
Опубликовано: 16.03.09 13:39 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Dorotea |
ZemlyaNicka |
.Вот как с ними бороться?Получается ж/д это не надо...
|
|
Не знаю... Проявить смелость и вступить в бой.:lol:
|
|
Боюсь бой будет неравный :lol:.
|
|
Опубликовано: 17.03.09 15:59 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
:lol: а мне очень часто бывает пофиг... на неравность боя...:upz: ежели какой-то......сц.к... идет сзади,то просто буду в лицо тыкать..руками....:tank:...жаль,что как-то давно не складывается встреча с такими....:kebab::out:
:wh:
До встречи на середине поля!!
|
|
Опубликовано: 18.03.09 01:33 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.03.09
|
А, а решил объвить боукот ж.д. И с завтрешнего дня начинаю ездить зайцем. Достади их раздолбанные турникеты, держиморды около них и комфортная езда. Считаю, что они мне должны платить за неудобства, а не я им. И призываю всех так поступить. В тоже время призываю не мешать честным людям,которые хотят платить за комфорт и издевательства ж.д.
"Хорошо жить на Руси, хорошо"
|
|
Опубликовано: 19.03.09 14:33 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
Кстати, просвятите меня - сейчас контролёры ходят по эл-кам и как часто?
|
|
Опубликовано: 19.03.09 14:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Dorotea | Кстати, просвятите меня - сейчас контролёры ходят по эл-кам и как часто? |
|
На нашем направлении за последние несколько лет ни одного не видела, правда слышала, что они дальше ходят -наверно там где народа поменьше :replay:. А вот на Савёловском направлении практически каждый раз встречаю. Перед их появлением толпа народа несётся сквозь вагоны -не перепутаешь.
|
|
Опубликовано: 19.03.09 15:56 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Alex55 |
А, а решил объвить боукот ж.д. И с завтрешнего дня начинаю ездить зайцем. Достади их раздолбанные турникеты, держиморды около них и комфортная езда. Считаю, что они мне должны платить за неудобства, а не я им. И призываю всех так поступить. В тоже время призываю не мешать честным людям,которые хотят платить за комфорт и издевательства ж.д.
|
|
ZZZZZ50 14 вот вам и первый экспонат.
|
|
Опубликовано: 19.03.09 15:59 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.03.09
|
За последние шесть лет, я их встречал один раз.
"Хорошо жить на Руси, хорошо"
|
|
Опубликовано: 19.03.09 16:18 |
|
|
|
|
|
|