Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
ну дык то быдло, о котором речь в исходном сообщении, инетом наверняка не пользуется :lol:
|
|
Опубликовано: 29.12.08 10:00 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
Incognito |
пользуйтесь :idea:
|
|
Если еще и номер кассы в Реутове подскажите, то вообще всеобщая благодарность не будет знать границ
|
|
Опубликовано: 30.12.08 10:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
МКТК 000000024049
|
|
Опубликовано: 30.12.08 15:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.03.09
|
Зайцы мне неинтересны. Более интересна борьба с ними. В часы пик пройти через турникеты, например на Серпе или на курском невозможно. Турникеты не работают. Двери на вход и выход закрыты. Огромные мордовороты-бездельники стоят около каждого турникета. И мы с билетами, как скот на скотобойне пытаемся выйти на улицу. Лично я бы лучше стал зайцем, да совесть не позволяет.
"Хорошо жить на Руси, хорошо"
|
|
Опубликовано: 13.03.09 18:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
ZemlyaNicka |
С одной стороны, любой из нас хоть раз зайцем ездил - с этим никто не спорит, но до чего дошёл прогресс, в связи с введением турникетов. Теперь не удивляйтесь, что, если вы попытались единолично воспользоваться своим проездным и не пропустить по нему ещё от 1 до 3 пассажиров,
|
|
Тут недавно проходила через турникет на станции с большими сумками, а за мной следом прошли два (!) молодых человека, тоже с поклажей. Всё это без интереса наблюдала смотрительница.
Я тоже не люблю, когда за мной проходят через турникет. Почему я плачу за билет, абонемент, а кто-то этим должен пользоваться.
|
|
Опубликовано: 13.03.09 19:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
Incognito |
http://biletam.net/
|
|
Скажите, этим средством кто-нибудь пользовался?
|
|
Опубликовано: 13.03.09 19:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.03.08
|
Dorotea |
Incognito |
http://biletam.net/
|
|
Скажите, этим средством кто-нибудь пользовался?
|
|
У меня коллеги из Ногинска в том году этой штукой постоянно пользовались , но с 31 декабря сервис не работает, о чём написано на сайте. Теперь даже не знаю как они домой добираются зайцем или платят :smoke:
|
|
Опубликовано: 13.03.09 21:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
На электричке езжу редко и всегда плачу честно. Считаю ниже своего достоинства за копейки обманывать и унижаться.
|
|
Опубликовано: 14.03.09 00:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Dorotea |
ZemlyaNicka |
С одной стороны, любой из нас хоть раз зайцем ездил - с этим никто не спорит, но до чего дошёл прогресс, в связи с введением турникетов. Теперь не удивляйтесь, что, если вы попытались единолично воспользоваться своим проездным и не пропустить по нему ещё от 1 до 3 пассажиров,
|
|
Тут недавно проходила через турникет на станции с большими сумками, а за мной следом прошли два (!) молодых человека, тоже с поклажей. Всё это без интереса наблюдала смотрительница.
Я тоже не люблю, когда за мной проходят через турникет. Почему я плачу за билет, абонемент, а кто-то этим должен пользоваться.
|
|
Вот и я так думаю, недавно видела как один парень просто мужика оттолкнул и прошёл по его билету со словами:"Наглость -второе счастье!".Вот как с ними бороться?Получается ж/д это не надо...
|
|
Опубликовано: 16.03.09 09:24 |
|
|
|
|
|
|