Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
С одной стороны, любой из нас хоть раз зайцем ездил - с этим никто не спорит, но до чего дошёл прогресс, в связи с введением турникетов. Теперь не удивляйтесь, что, если вы попытались единолично воспользоваться своим проездным и не пропустить по нему ещё от 1 до 3 пассажиров, то вас могут в лучшем случае обматюкать, а в худшем наброситься с кулакми, что вчера со мной и случилось. Девушка была вида вполне интеллигентного, так что ничего из последующего я не ожидала. Дежурная по станции с интересом наблюдала за всем в полутора метрах, собирая мзду по 10 рублей. Я от подобной наглости потеряла дар речи и ушла ошарашенная.Большинство людей придерживается мнения, что ну их нафик - себе дороже, а мне обидно. И бредовый вопрос:"Вам что, жалко?". Интересно, почему этим людям для себя купить билет жалко, а мне должно быть нет?:doc:
|
|
Опубликовано: 25.12.08 10:24 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
ну и обматюкали бы ее трехэтажным, в чем проблема. Такое быдло понимает только на доступном им языке.
|
|
Опубликовано: 25.12.08 11:50 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Знаешь, я как-то не по этой части, банально не умею :wall:. Правда похоже пора учиться...Да и сложно было что-либо сообразить, когда тебя пинают и пытаются вцепиться в лицо .
|
|
Опубликовано: 25.12.08 12:19 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Тогда к ментам надо обращаться, если своими силами не умеешь. Быдло не должно оставаться безнаказанным. Пара часов в обезьяннике как минимум ей гарантирована была бы.
|
|
Опубликовано: 25.12.08 12:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.09.08
|
А такие зайцы не только на электричках - в метро очень часто сзади пристраиваются и шмык следом.... мне лично вообще то обидно, почему это я должна платить за них? Я вообще то на себя работаю а не на посторонних девиц и молодых людей...:replay:
|
|
Опубликовано: 25.12.08 19:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.04.05
|
grifon66 |
мне лично вообще то обидно, почему это я должна платить за них? Я вообще то на себя работаю а не на посторонних девиц и молодых людей...:replay:
|
|
вот-вот, аналогично. я поэтому в метро стараюсь быстро проскочить, чтобы за мной не успели, а в автобусе турникет сразу резко кручу - периодически чувствую сопротивление, но как правило, зайцам приходится уже к другим пристраиваться)
|
|
Опубликовано: 25.12.08 19:41 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
subi |
поэтому в метро стараюсь быстро проскочить, чтобы за мной не успели
|
|
Вообще то в этом случае надо наоборот медленнее
|
|
Опубликовано: 26.12.08 14:46 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.04.05
|
если на Вас уже нацелились, то да, а если нет, то уже не успеют)
|
|
Опубликовано: 26.12.08 15:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04