Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 01.12.08
|
Здравствуйте!
Пыталась внести данные по своему банку в каталог предприятий: при попытке сохранить заполненную форму она сбрасывается без восстановления.
Также хочу попросить расширить раздел "Сфера услуг": одних страховых компаний мало, включите, пожалуйста, кредитные учреждения.
|
|
Опубликовано: 02.12.08 13:15 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.03.11
|
Ситуация такая же. Не могу ввести свою фирму. Отсылаю запрос и молчание, ни весточки, ни фирмы в справочнике предприятий.
|
|
Опубликовано: 01.04.11 10:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Yelena | Здравствуйте! Пыталась внести данные по своему банку в каталог предприятий: при попытке сохранить заполненную форму она сбрасывается без восстановления. Также хочу попросить расширить раздел "Сфера услуг": одних страховых компаний мало, включите, пожалуйста, кредитные учреждения. |
|
Добавил http://www.reutovo.ru/company/85/ но не понимаю что это за кредитное учреждение, деньгами в нашем государстве занимаются банки вроде.
Снеговик, включил Махаон http://www.reutovo.ru/company/view/380/65
PS: предприятия я просматриваю раз в месяц, а то и реже. много спаму. если шо конкретно - пишите сюда.
|
|
Опубликовано: 02.04.11 19:19 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.03.11
|
Админ, извини меня, но я как-то не могу понять, куда писать, что бы включить свою фирму. Пришлите пожалуйста хотябы в личку, куда писать информацию.С уважением, Снеговик.
|
|
Опубликовано: 03.04.11 23:47 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.03.11
|
Спасибо админ, увидел. Я ещё немного ранее за день подавал другие свои фирмульки, их пока не вижу:одна- недвижимость и одна -турагенство. С уважением, Снеговик.
|
|
Опубликовано: 04.04.11 12:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.09.11
|
Добрый день, пытаюсь добавить компанию. Захожу в "Профайл" - компания висит в секции "Компании пользователя". Нажимаю на ссылку - попадаю в раздел "Справочник предприятий". Помогите, пожалуйста, добавить компанию в раздел "Образование"
|
|
Опубликовано: 29.10.11 00:27 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.11.11
|
Добавила компанию в Каталог, в Личном кабинете написано, что добавлено, а в Каталоге не видно.
Выкупаю подержанный авто в Москве и области www.autorivers.ru
|
|
Опубликовано: 12.01.12 13:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Окулова Любовь | Добрый день, пытаюсь добавить компанию. Захожу в "Профайл" - компания висит в секции "Компании пользователя". Нажимаю на ссылку - попадаю в раздел "Справочник предприятий". Помогите, пожалуйста, добавить компанию в раздел "Образование"
|
|
Вероятность попадания вашей школы ин. языков в каталог очень мала, потому как мне глубоко насрать на английскую королеву. Если вы в основу ценностей закладываете британские порядки, то я лично школу бы такую закрыл. Это мое мнение, пусть и мало кем поддерживаемое.
|
|
Опубликовано: 12.01.12 18:46 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Efer | Добавила компанию в Каталог, в Личном кабинете написано, что добавлено, а в Каталоге не видно.
|
|
В каталог принимаются реутовские организации.
|
|
Опубликовано: 12.01.12 18:47 |
|
|
|
|
|
|