Драйзер потрясающий писатель, Американскую трагедию перечитывала 2 раза.
Довольно неплохо из современных писателей пишет Зюскинд ("Парфюмер", "Голубка" и др.), читала все призведения ( читается легко за 1 день).
Читала Кастанеду, а потом мне кто-то дал почитать Коэльо, так никакой разницы: Кастанеда был наркоманом и писал такой бред под дозой, а вот почему Коэльо пишет теми же фразами и использует теже идеи не понятно, тоже что ли употребляет?
Очень хорощая книга также "Сто лет одиночества" Маркеса, единственная трудность в прочтении книги заключается в том, что на середине книги никак не можешь понять: при чем тут сто лет одиночества, и понять это можно, только дочитав книгу да конца.
Ути пусечки какие мы оказывается чуйственные Спаркуся, так приятно читать твое сообщение!тока я те не посоветубю кровушку поскольку не люблю я этого правда моя любимая книга не любовный роман и не Донцова моя любимая книга "Пролетая над гнездом кукушки"не кровушка, но жесткая книга,написал Кен Кизи, а так же Э.Фромм "Искусство любить", Мастер и Маргарита........
Воть
Читатели почтенного города Реутова, отлично звучит, Парфюмера непременно почитаю, как только добью своего любимого Драйзера! А Пролетая над Гнездом Кукушки...ну только после фильма, до которого еще не добрался! Еще я почитывал ранее Саган, немного по - женски, но все- таки трогает за струнки моей души! Немного солнца в холодной воде особенно хорош!
Нет Русик вот в этом ты не прав сначала нужно читать оригинал т.е. книгу, а потом фильм смотреть!воть!
Spark, ты это для меня написал?просто у меня ник другой ваабщето
Если для меня то впринципе согласна с тобой, но я об этом не задумывалась, всегда считала, что нужно сначала читать книгу, потому что когда смотришь фильм образы уже навязаны, а когда читаешь книгу образ придумываешь сам,а потом интересно сравнить, как видит этот персонаж режисер и как представлял его себе ты!
Подробнее >>