я с тем же вопросом,собираемся покупать квартиру в Реутове,как там жизнь изменилась,интересуют новости о школах,детских садах,интернете-есть ли выделенная линия,как с криминальной обстановкой,очень трудно переехать с Таганки,но надо....
да еще как планы насчет метро-строят ли и есть рядом крупные магазины типа метро,ашан
магазин метро есть на мкаде на пересечении с щёлковским шоссе, строится "наш гипермаркет" на северной стороне, обещают через 2-3 года; метро, думаю, не раньше 2010 года появится, на южной стороне, в области макдачной; школы есть хорошие, есть лицей и гимназия, выделенка есть проводная, т.е. обычная, стрима пока нет, но вроде как что-то подобное по цене и объёму предлагает корбина-телеком, у них надо уточнять, криминал есть, больше или меньше, чем на таганке - не знаю ну а с центром москвы конечно, сравнивать нельзя - все развлечения, бутики и историко-культурные ценности там концентрируются кстати, тут зато не очень далеко кусковский парк - 2 остановки на электричке
Тан
Ну что сказать с криминальной точки зрения как и у всех городах,преступления есть их не моет не быть :)
Метро и Ашана у нас нет(ближайшее Метро на Щелковском шоссе(на машине 15 минут по кольцу)
Недавно открылся Эльдорадо и Копейка(вот-вот откроется)
Кинотератров нет,есть молодежный клуб но он работает раз в неделю а то вообще не работает,раз месяц к нам приезжают различные артисты в ДК Мир,а в основном там проходят ненужные ярмарки в которых цены дороже чем в магазинах!
Вот и все!
На территории Восточного административного округа столицы, на пересечении 7-го километра МКАД, Новоухтомского шоссе и Большой Косинской улицы, будет построен многофункциональный торговый комплекс "Ашан".
Как сообщили во вторник в городской администрации, соответствующее постановление подписал Мэр Москвы Юрий Лужков.
Под строительство комплекса зарезервирован земельный участок площадью 57,9 гектаров. На этой территории разместятся торговый комплекс с кинотеатром, детской игровой площадкой с аттракционами, спортивный комплекс с бассейном, трасса картинга, а также комплекс ГИБДД для проведения экзаменов, технического осмотра и регистрации автомототранспортных средств.
Предпроектные проработки и разработка акта использования земельного участка будут завершены уже в 2006 году, после чего начнется строительство комплекса, сообщает РИА "Новости".
/Мосинформ, 30.08.2005/
спасибо за ответы,первое впечатление о городе-мне понравился,чисто,аккуратно,смотрим район улицы молодежная и начало юбилейного проспекта,близко к метро,я доехала до новориреего буквально за 10 минут,правда это было в 14 часов,утром и вечером думаю проблематичней
буду надеятся что не обломится квартира...
угумс,куда то сообщение мое подевалось
спасибо за ответы
первое впечатление о городе мне очень понравился-чисто,аккуратно,смотрим район улицы молодежная и начало юбилейного проспекта близко к метро до новогиреего я доехала за 10 мин,но утром думаю проблематичней это будет
надеюсь что квартира не обломится....
Подробнее >>