Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 23.10.08
|
Сегодня утром зашла в магазин "Магнолия" и ужаснулась. Не понимаю как такое возможно, в магазине стоял жуткий аромат тухлого мяса, а подойти к прилавку, где лежит свежее мясо, просто не возможно, страшная вонь. Боюсь представить, что у них творится на кухне, где хранится и разделывается мясо, по -любому опарыши завелись! В дорогом бездрожевом хлебе полно мошек, такое ощущение что он уже месяц там лежит, в овощах, особенно в луке, таже история! Кашмар!!!
К ихнему мясу у меня уже давно недоверие появилось, если его в день покупки не съесть на следующий день вонять будет на весь холодильник! Иногда бывает творожки " Агуша" просроченные и майонез! Надо в роспотребнадзор пожаловаться:professor:
|
|
Опубликовано: 23.10.08 13:32 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.10.08
|
Все очень просто, сеть этих магазинов принадлежит черным. О каком санитарном состоянии мы можем говорить? Я не удивлюсь, если у них вместо мяса мыши продаются. Я не решилать бы купить в этой сети даже сухари, и вам не советую.
|
|
Опубликовано: 31.10.08 16:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
zimmka |
Все очень просто, сеть этих магазинов принадлежит черным. О каком санитарном состоянии мы можем говорить? Я не удивлюсь, если у них вместо мяса мыши продаются. Я не решилать бы купить в этой сети даже сухари, и вам не советую.
|
|
Что значит черным ? Обаме ? :lol: Откуда такие сведения ? :smoke:
Я например ничо плохого про "манголию" сказать не могу.
|
|
Опубликовано: 31.10.08 16:14 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.10.08
|
Это значит "лицам кавказской национальности" которые последнее о чем заботятся, так это о качестве продаваемых продуктов и здоровье своих покупателей.
А вот я могу, и просрочку там в новые пачки переупаковывают, атучас зачастую вообще даже и этим не заморачиваются, а просто выставляют эту просрочку.
|
|
Опубликовано: 31.10.08 17:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
zimmka | А вот я могу, и просрочку там в новые пачки переупаковывают, атучас зачастую вообще даже и этим не заморачиваются, а просто выставляют эту просрочку.
|
|
Думаю, манголия в Реутове имеет плохого "командира".
Надо написать жалобу в Потребнадзор http://www.rospotrebnadzor.ru/contacts/machinery/ и жалобу в http://www.mgnl.ru/contacts/
ну немного поискать в сети куда писать
а еще к письмам приложить чеки и доказательства.
думаю, начальство вашей манголии смениться достаточно быстро ;-)
ЗЫ: Мне там нравяцца котлеты магнолия пожарские ;-) клевые котлеты ;-)
|
|
Опубликовано: 31.10.08 17:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.10.08
|
timda |
zimmka | А вот я могу, и просрочку там в новые пачки переупаковывают, атучас зачастую вообще даже и этим не заморачиваются, а просто выставляют эту просрочку.
|
|
Думаю, манголия в Реутове имеет плохого "командира".
Надо написать жалобу в Потребнадзор http://www.rospotrebnadzor.ru/contacts/machinery/ и жалобу в http://www.mgnl.ru/contacts/
ну немного поискать в сети куда писать
а еще к письмам приложить чеки и доказательства.
думаю, начальство вашей манголии смениться достаточно быстро ;-)
ЗЫ: Мне там нравяцца котлеты магнолия пожарские ;-) клевые котлеты ;-)
|
|
: ) А я думаю она принадлежит и в ней работают прохие "командиры" ))
Котлеты говорите: )) Ню-ню)))
|
|
Опубликовано: 01.11.08 16:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.02.06
|
Так же был неприятный случай в этом магазине, когда на прилавке на товвар была одна цена а пробили по другой, значительно выше, по требованию продать товар по обьявленой стоимостиа не по той которая у них не известно где, товар был отнят с психами без обьяснений.
|
|
Опубликовано: 29.12.08 13:30 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.05.08