Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 29.11.08
|
Dorotea |
К Калинина отношусь точно также. Есть другие места, я лечила в детской пол-ке на Южной стороне, могу дать положительный отзыв.
|
|
+1. Давно там делаю. Врачи хорошие. Материалы и оборудование тоже.
Не расстраивайтесь, будет еще хуже...
|
|
Опубликовано: 22.03.09 11:53 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.05.09
|
Товарищи, подскажите пож-та насчет Калинина. Кто делал и кому нравится. Какой у вас был лечащий врач? Мне нужен терапевт. И сколько в среднем стоит запломбировать зуб светоотверждаемой пломбой? Кто-нибудь был у стоматолога Беловой Марии Александровны.
p.s.
Очень странно, когда люди пишут что на 100 процентов клиника плохая. Не бывает такого, потому что очень важен человеческий фактор. Стоматолог это тот же парикмахер. К примеру бывает что талантливый человек работает в эконом секторе - а к нему идут люди, очереди. Надо судить по конкретному человеку, а не делать общих выводов. Получается просто какая-то анти-реклама заведению.
|
|
Опубликовано: 02.05.09 17:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
+1 к антиКалининистам!Никакое оборудование не в счёт, если руки кривы и денег с пациента вытянуть хочется. Последний раз с трудом хватило на обычную пломбу, не световую -насчитали почти 5 тысяч. На тот момент у них ещё лечение на классы делилось -эконом, люкс и прочая ерунда-чем отличаетчя фиг узнаешь.Ещё потом в течении года звонили и уточняли, не хочу ли я к ним на профилактику прийти. Нашла по знакомым хорошего врача, она всё мне переделывала...
|
|
Опубликовано: 07.05.09 09:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
По поводу Калинина. Gal2007, вы же спрашивали совет, мнение об этой стомотологии. Вам его высказали. Судя по всем, мнение не понравилось.
Предлагаю вам сходить туда лично, полечиться, потом отписаться на форуме. Вот тогда у вас будет опыт, которому вы поверите.
|
|
Опубликовано: 07.05.09 11:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
а сколько там примерно коронка металлокерамика на передние зубы стоит?
|
|
Опубликовано: 07.05.09 15:56 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Ну, если так хочется, позвоните, вот:
http://www.reutdent.ru/contact.html
|
|
Опубликовано: 08.05.09 09:08 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.02.09
|
Вот самому возникла потребность в стоматологии. Все прочитал и встретил только два положительных отзыва только в отношении детской пол-ки на Южной стороне. Получается это единственное место куда у нас стоит пойти с больными зубами. Если здесь все так запущенно, может, что то в Москве порекомендуете. Все-таки зубы не волосы новые не отрастут.
|
|
Опубликовано: 02.07.09 19:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.09.04
|
В Реутове я так и не выбрала стоматологию, буду ездить в район м. Алексеевская. Далеко, но в этих врачах я уверенна. Надеялась, что всё-таки найду что-нибудь поближе, но ничего так и не нашла.
Что ни делается - все к лучшему.
|
|
Опубликовано: 07.09.09 19:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.03.10
|
а кто нибудь ходил в городскую поликлинику на ул.гагарина?Я посмотрел-там целое отделение,а не один кабинет как я думал.Только вот неудобно что запись только утром.
|
|
Опубликовано: 25.03.10 19:50 |
|
|
|
|
|
|