Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Dorotea | Не верь всему, что говорят. Пломба вывалится, куда пойдёшь с претензиями? В Белоруссию?
|
|
Попробуйте с претензиями на Калинина 26 - новая пломба, новые деньги :lol:
Ребята - вы меня по поводу Калинина точно не убедите, я готов хоть в суд пойти, но эту поликлинику я просто презираю, причем ... очень часто я разделяю учреждение и врачей ... в этом случае - все едино ...
|
|
Опубликовано: 17.11.08 20:15 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
К Калинина отношусь точно также. Есть другие места, я лечила в детской пол-ке на Южной стороне, могу дать положительный отзыв.
|
|
Опубликовано: 17.11.08 21:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.12.08
|
А я хожу лечить зубки на Некрасова 12, там доктора просто супер, у меня вся семья там лечится......Оболденный терапевт Метелкина Елена Сергеевна.....и протезист Бердников Кирилл Валерьевич.....и цены там, скажем так...не кусачие.....а самое главное...БЕЗ БОЛИ!!!!на самом деле для меня очень это важно....и отношение к тебе как к клиенту замечательное))))Так что рекомендую!!!!
|
|
Опубликовано: 18.12.08 20:32 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.12.08
|
Да цены на Калинина кусаются . Вчера с сыном ходили зуб молочный выдрать. Так с меня косарь взяли. А работали три минуты. За что спрашивается ?
http://reutov.k-lan.ru/index.php
|
|
Опубликовано: 20.12.08 22:06 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.12.08
|
novelty |
Да цены на Калинина кусаются . Вчера с сыном ходили зуб молочный выдрать. Так с меня косарь взяли. А работали три минуты. За что спрашивается ?
|
|
|
|
Опубликовано: 21.12.08 19:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.09.04
|
Мне срочно надо к зубному. Никак не могу выбрать куда обратиться. Одно время ходила на ул. Кирова. Там небольшая клиника. Но потеряла доверие к врачу. Теперь выбор между пол-кой №1 и "Стоматологом" на ул. Ленина. Вот сижу и выбираю. Может, кто-нибудь подскажет куда лучше?
Что ни делается - все к лучшему.
|
|
Опубликовано: 27.01.09 09:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.03.06
|
А почему потеряли? Если не секрет конечно. Я туда тоже хожу, правда относительно не долго, выводы рановато делать, но пока все устраивает, по ценам и качеству.
|
|
Опубликовано: 27.01.09 18:44 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.09.04
|
Мне всё нравилось. Один раз моя врач мне сделала обезболивание такое, что сердце перевернулось, стало плохо, но это длилось минуты 2-3. И ещё мне показалось, что из меня тянут деньги. Единственное, может мне просто врача поменять. У меня врач была такая худенькая, жаль фамилию не помню. А Вы у кого лечитесь? Если Вас устраивает врач, может и мне к этому врачу? Сама клиника мне нравится.
Что ни делается - все к лучшему.
|
|
Опубликовано: 28.01.09 11:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.03.09
|
Я несколько раз лечил зубы на Калинина. И честно говоря доволен. Работу делают качественно.Пломбы не вываливаются. Все работы проводят с ренгеном. Проблема есть только одна - уж очень любят петь песни, что у Вас все плохо. И расчет сделают - мама не горюй. Просто не надо попадать в их капканы. А вот вот с клиникой на Кирова (около автосервиса) проблемы есть. Запросто при лечении зуба еще надкостницу могут продырять, со всеми вытекающими последствиями.
"Хорошо жить на Руси, хорошо"
|
|
Опубликовано: 13.03.09 18:21 |
|
|
|
|
|
|