Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 28.11.04
|
Насчёт цены на интернет в Домолинке можно долго рассуждать, справедлива эта цена, или нет и стоимость метра оптики конечно такая же, как и в Москве, но вот расстояния... Всё-таки по-моему площадь Московской области побольше Москвы, а Домолинк обеспечивает доступ в интернет во всей Московской области, и не только.
|
|
Опубликовано: 01.11.08 20:32 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.10.08
|
Да нам в целом фиолетово, что в москвской области такие большие расстояния. Я живу в Реутово и меня раздражает, что дерьмовенькую по качеству услугу мне провайдер впаривает в 4 раза дороже, чем через дорогу.
И власть городская сцучья не пускает в город нормальных провов. И не надо говорить мне про законы бизнеса, типа не выгодно им(провам). Через дорогу выгодно, а у меня -нет. Та же корбина готова каждый дом окучить, только тогда наши местные крохоборы без клиентов останутся.
|
|
Опубликовано: 02.11.08 01:59 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.03.08
|
raptor |
Да нам в целом фиолетово, что в москвской области такие большие расстояния. Я живу в Реутово и меня раздражает, что дерьмовенькую по качеству услугу мне провайдер впаривает в 4 раза дороже, чем через дорогу.
И власть городская сцучья не пускает в город нормальных провов. И не надо говорить мне про законы бизнеса, типа не выгодно им(провам). Через дорогу выгодно, а у меня -нет. Та же корбина готова каждый дом окучить, только тогда наши местные крохоборы без клиентов останутся.
|
|
+1!!!
|
|
Опубликовано: 02.11.08 12:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
Alex2008 |
raptor |
|
|
+1!!!
|
|
+5!
|
|
Опубликовано: 02.11.08 17:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Да что там +1000:smoke:
|
|
Опубликовано: 05.11.08 11:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.12.08
|
в соседнем доме знакомые подсоединили интернет из москвы,который дешевле.через несколько дней реутовские поставщики инета выломали на крыше устройство.бабки терять не хотят.у меня много знакомых,имеющих возможность уже давно поставить инет,но за такую цену,которую ломят в реутове,не хотят.неужели нельзя ничего сделать с монополистами???????в реутове,как в каменном веке.:wall:
|
|
Опубликовано: 16.12.08 23:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
выломать могли не провайдеры а администрация, они недавно с частными телевизионными антеннами на крыше так же поступали. Ставьте на балконе, там точно никто не выломает.
А вообще сейчас ситуация получше, там где есть Реутов-телеком, 700р в месяц за 3200к считаю нормальная цена.
|
|
Опубликовано: 17.12.08 14:42 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.10.08
|
Serge900 |
А вообще сейчас ситуация получше, там где есть Реутов-телеком, 700р в месяц за 3200к считаю нормальная цена.
|
|
Ну-ну, а в косино-300р.
|
|
Опубликовано: 17.12.08 17:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
А скорость сколько там за 300р? И не ADSL ли это, что есть хуже чем Ethernet.
|
|
Опубликовано: 17.12.08 17:39 |
|
|
|
|
|
|