Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Народ, а кто куда на Новый Год собирается ? Чем кто вообще занимается, как проводили Новые Годы свои ?
|
|
Опубликовано: 22.11.04 13:41 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.11.04
|
Вот, только хотела такую темку забабахать.
Этот Новый год буду, наверно, отмечать дома в семейном кругу.
Собиралась за границу с любимым - не получилось.
|
|
Опубликовано: 22.11.04 14:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.10.04
|
Ещё не знаю как буду праздновать этот новый год, но чувствую это как обычно будет весело и поспать мне не удастся. В прошлый новый год решила поспать. Ага! Размечталась! Пришёл приятель и вытащил к своим на вечеринку, потом с сестрой поехала в "Адмирал", а потом по клубам и гостям разъезжала. В общем, когда пришла домой 4-го января, собрала сумку за 40 минут и унеслась в аэропорт...
В этом году будет даже погорячее, правда на этот раз я никуда не улетаю, зато программа стала насыщеннее. Уже сейчас получаю кучу приглашений.
Но строгой программы на новый год у меня никогда не бывает, так даже интереснее.
|
|
Опубликовано: 23.11.04 15:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.11.04
|
НГ - семейный праздник, поэтому с семьей, потом куда глаза глядят! Скорее всего на центральную площадь, к дяде Ленину! Зажгу пару десятков Фаеров , посмотрю на людей и порадуюсь! С улыбкой пойду домой!
You will never walk alone!
|
|
Опубликовано: 25.11.04 00:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.11.04
|
Timda, сам то как? в каком ключе и до какого состояния*?
|
|
Опубликовано: 25.11.04 00:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Я бы хотел отпраздновать НГ где нить в санатории в Подмосковье - но по причине того, что не могу найти себе пары - поеду домой к предкам
|
|
Опубликовано: 25.11.04 10:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.11.04
|
timda, а чего ты такой симпатишный и не можешь себе пару найти???непорядок!
|
|
Опубликовано: 25.11.04 10:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.11.04
|
А красивым часто не везет, так сложилось исторически! И иногда это вообще не невезение, а временный застой или профилактическое! Но НГ семейный праздник, поэтому лучше к родителям! Да и в Доме отдыха Цены такие,что лучше в Восточную Европу свалить! ...
|
|
Опубликовано: 25.11.04 18:33 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.10.04
|
Кто придумал, что новый год семейный праздник? Рождество - Да, а вот новый год, вряд ли. Это в советское время придумали такую глупость.
Совет всем на этот новый год: "Проведите праздник так, как хочется именно вам, хоть на этот день забыв о других, будьте чуточку эгоистами!"
При таком раскладе праздники будут праздниками, а то что-то в рядах грустью повеяло.
Новый год - это самый прекрасный праздник, когда все весёлые и можно всем дарить подарки, разве это не здорово?
|
|
Опубликовано: 26.11.04 15:32 |
|
|
|
|
|
|