Я тоже интересовалась этим садиком, оказалось, никакой это не дет сад, это просто квартира в этом доме!!!!!!!!!!! Нет никаких сертификатов, никакого мед. обслуживания и никакой спец. кухни!!!! Просто женщина по имени Анна решила подзаработать! Гулять вообще негде, даже двора нет!!!
Когда я договорилась с этой девушкой о встрече, чтоб она показала мне сад, она не пришла и на звонки не отвечала, а потом и вовсе отключила телефон. КАкое счастье, что мой ребенок не попал к этим обманщикам!
В мае 2011г. открывается новый частный детский сад в Южном Реутове.
Ждем деток 3х-4х лет.
Телефон 8-926-282-22-28 Марина
Всем добрый день я хозяйка этого детского сада. Отвечаю по порядку.
1. Мед. обслуживание у нас есть, есть мед. сеста в штате сотрудников
2. да это не совсем нормальный детский сад это домашний детский сад. но квартира не обычная. она полностью оборудованна под детский сад. и там никто не живет. И с документами у нас все впорядке.
3. Для родителей у нас есть видионаблюдение он-лайн и в записи вы можете смотреть чем ребенок занимается в саду. Нам скрывать нечего)
4. телефон не отвечает или выключен это случайность. Это мой мобильный номер и так же как и все я иногда могу не слышать или батарейка сесть может. Нужно всего лишь позже позвонить.
Я в детский сад не ходила, но мне очень не хватало этого общения, может, частично замкнутость - из-за этого... Потому ребенка - только в детский садик!!!
объявляется дополнительный набор!!!
Подробнее >>