Ну видел я выступление господина мэра города по теливизеру, ну рассказывал он про замечательный город и как все классно - но когда лифты то будут нормально работать ? И это не говоря про ужасное состояние дорог и отопление на пол мощности
А у нас лифт уже год не работает...
В доме №52 по Юбилейному лифты вообще чудо! Вы наверное помните рекламму Щербинского лифтостроительного завода
"С нами на любую высоту!!!"
Посидев в лифте без света эдак часика 2 в голову не вольно приходит новый лозунг:
" С нами на любой высоте!!!"
timda, про лифты тоже говорили по описанному тобой чуда ящику. там прямо сказали: денег нет. нет ни на детали, которых уже не выпускают, нет денег на новые лифты. У нас в городе вообще нет ни на что денег.
Про воду так вообще просто. Отапливается кусочек нашего совместного проживания 7-й котельной, которую до сих пор никак не могут перевести на баланс города. она так и висит где-то между "почти прянли в руки" и "уже почти отдали городу". Поэтому ничего толкового с ней сделать не могут. К тому же не забывай, что дома-то новые появляются. Вот две башенки впердолили, на подходе третья, а потом еще и на болга города очередного панельного брата возведут. Как ты думаешь, куда они будут подключены? Правильно, все к той же котельной. Так что про горячие трубы и напор воды мы скоро будем только вспоминать.Вот, к примеру, авария на теплотрассе. Авария произошла еще на прошлой неделе, отрыли участок с лопнувшей трубой только во вторник, а сегодня они наконец-то решили заняться ремонтом. только как-то странно. Взяли и отрубили воду вообще и не говорят, когда включат. При этом отрубили не только жилые дома, а еще и дет. сады и школы. Дети, особенно малые, начнут болеть. В больнице, в которой и так докторов не хватает, будут часовые очереди. И местные аптеки возрадуются нахлынувшему потоку покупателей.
Вот такой у нас прекрасный город.
город ничо даже так ;-) начальство у вас ...
самый верный способ - отдаться Москве Москва быстро порядок наведет
И кто же нас Москве отдаст?
Может быть Москве то с нами было бы хорошо, да только нас не спрашивают-Хотим ли мы быть Москвой? А я прямо скажу - да, я хочу что бы Реутов отошол под юристдикцию Москвы.
По крайней мере дороги будут в порядке, старичкам пенсия по-больше, а нам добротные лифты.
Всех с Новым годом,желаю здоровья,счатсья и любви!
Шлите свои фотки!=)
Екатерина,а почему у вас пол мужской указан? Если это на самом деле твое фото,то я научусь сам чинить лифты и буду агитировать за то,чтобы мы стали Москвой!
Если не ошибаюсь, так просто Вас реутовчан, ни примут - не отдадут... Разговоры о придании "городам спутникам" (Реутов, Химки, и если не ошибаюсь, Мытищи) особого столичного статуса (не юрисдикция Москвы) ведутся не менее года, а так просто такие административные вопросы не решаются... Да и в первую очередь будут скорее реформировать систему МСУ, а на это деньги нужны... и какой тут статус? Области тоже не хочется отдавать кусок хлеба (бюджет-деньги-карман-хлеб), а сколько изменений надо проработать, напечатать, рассказать всем, применить в деле и т.д........
Почините Екатерине лифт!
Подробнее >>