Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 03.09.08
|
ZemlyaNicka, а из каких источников у Вас такая информация?
Hope
|
|
Опубликовано: 05.11.08 13:05 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Норе, какую именно информацию вы имели ввиду? О единственном застройщике? Так именно поэтому прозвучало "насколько мне известно" - я не истина в последней инстанции, но никакие другие застройщики в Реутове в данном секторе мне действительно неизвестны, если вы более сведущи в этом вопросе - поделитесь :smile:
|
|
Опубликовано: 06.11.08 15:55 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.09.08
|
Да нет, информация о том что СК 7 месяцев проходит регистрацию:idea:
Hope
|
|
Опубликовано: 06.11.08 15:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Да от них же :replay:, говорят, что документы "ходили" между регистрационными палатами МО и Москвы. Правда при чём здесь регистрационная палата Москвы? И у них вроде не перый дом построен, раньше как регистрировали? Вооьбще непонятно, чем они там всё это время занимаются- в палате обычно две недели на регистрацию :smoke:...Зашла вчера к ним на сайт - ключи от 9 дают (судорожно рыдающий смайлик).
|
|
Опубликовано: 07.11.08 11:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.09.08
|
ZemlyaNicka, могу вам только по сочувствовать... А вы преобретали квартиру непосредственно у СК ЦС или через Миэль? Мы приобретали через Миэль, и т.к. у Миэля хорошие отношения с Сбербанком то проблем с взятием кредита совсем не было.
А новость о том что 9-му корпусу дают ключи меня очень порадовала - значит и унас это не за горами. :upz:
Не отчаивайтесь - может и у вас все получиться :idea:
Hope
|
|
Опубликовано: 08.11.08 11:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Норе, спасибо за пожелание, удачи вам и скорейшего вселения!
|
|
Опубликовано: 10.11.08 16:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
я сама мечтаю жить в этом мкр........но боюсь пока эта мечта откладывается в долгий ящикюю(((
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 12.11.08 12:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Lelya, наверно всё возможно - там ещё не построено как минимум два дома, а ещё 10 мкрн.Я вот тоже ходила мимо, когда только началась стройка - думала "повезёт же кому-то", потом решились, нервничали, переживали, смотрели , только видно не судьба.Теперь каждое утро вижу в окошко, но нам с этой мечтой прийдётся растаться, так сложились обстоятельства.
|
|
Опубликовано: 12.11.08 15:44 |
|
|
|
|
|
|